欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

卫东要闻

走进卫东

政府信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

网上信访

刘颖到东湛河开展巡河

发布日期:2020-09-29       浏览次数:


 

9月28日,副市长刘颖带领相关市直部门负责同志到东湛河开展巡河。卫东区委副书记、区长张伟参加巡河。

刘颖一行先后到东湛河北汝河入河口、叶县洪庄杨镇曹李村段、卫东区蒲城街道蒲城村段、昆阳大道大桥等处实地察看,听取叶县、卫东区、高新区关于东湛河河道治理和水污染防治情况汇报。

刘颖指出,各相关部门和县区政府要高度重视东湛河治理,认真落实河长制。要全面排查影响水质的污染源,建立工作台账,制定整改方案,依法依规整治到位,尽快改善河道面貌。要切实做好河道“四乱”清理,彻底整治乱占、乱堆、乱建等违法行为,特别是要对河道管理范围内堆放和水面漂浮的垃圾杂物、种植的阻碍行洪的林木和高秆农作物、支流养殖场等进行清理整治,保护水生态环境,保障河道行洪。要加快推进东湛河污水收集及处理设施建设,加强对沿河周边涉水企业的环境监督管理,落实污水治理责任,坚决查处偷排等违法行为,高质量完成河道治理目标。

 




文字:平顶山日报  编辑:申杨  赵凯










 


[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号