欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

卫东要闻

走进卫东

政府信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

网上信访

卫东区第三季度重大项目集中开工暨深百汇·海棠府项目奠基仪式举行

发布日期:2020-09-21       浏览次数:

微信图片_20200921094932.jpg


        9月19日上午,平顶山市卫东区第三季度重大项目集中开工暨深百汇·海棠府项目奠基仪式举行。区领导王迎波、张伟、黄东明、朱孝哲、陈永斌、李彩霞、孙林、高培树、王松志以及相关企业负责人出席奠基仪式。李彩霞主持仪式,张伟致辞,王迎波宣布项目开工。深百汇·海棠府项目由深百汇房地产开发有限公司投资建设,项目北临铁路南路、东临规划一路、西邻规划二路、南邻城市主干道建设路。项目总投资约6亿元,规划用地面积约3.26万㎡,总建筑面积约11.15万㎡,拟建建筑物10栋,涵盖多层洋房、高层住宅、幼儿园、配套商业等多种物业形态。当天,卫东区集中开工的15个项目总投资73.97亿元,其中亿元以上4个、总投资71.06亿元,涉及产业发展、新基建、生态环保等领域,将为卫东区转型发展提供强劲动力。
       今年以来,卫东区深入贯彻习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展系列重要讲话精神,落实落细省、市“保、稳、进、蓄”和“四个新”“六个最”部署要求,在扎实做好疫情防控的同时,不遗余力推进项目引进和项目建设,一至八月,新引进千万元以上项目29个,实际到位外资2475万美元,完成市定目标任务的83.4%;辖区108个重点项目完成投资60.38亿元,占年度目标的60.99 %,24个省、市政府重点项目完成投资35.6亿元,完成率87.68%。 下一步,卫东区将牢固树立“只要企业决定干,剩下事情我们办”的服务理念,持续优化政务环境、市场环境、法治环境以及人文环境,严格落实联系分包、首席服务官等制度,及时了解项目进展情况,积极主动做好协调服务,帮助解决困难和问题,竭力营造最优质高效的服务环境,全力以赴推动项目建设,让广大企业家放心投资、安心经营、舒心发展。

 

微信图片_20200921094941.jpg
区委书记王迎波宣布项目开工


微信图片_20200921094944.jpg
区委副书记、区长张伟致辞


微信图片_20200921094958.jpg
区委常委、常务副区长李彩霞主持开工仪式


微信图片_20200921094951.jpg



文字:李晓光  摄影:王京普 编辑:申杨 赵凯

[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号