欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会召开

发布日期:2019-11-15       浏览次数:


11月15日上午,卫东区组织召开全区清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会。区政府领导周军峰出席并主持会议。发改委、教体局、工信局、财政局、人社局、住建局、交通局、卫健委等部门相关负责同志参加会议。

会议通报了我区清理拖欠民营企业中小企业账款工作进展情况,分析了存在的问题,就抓好问题整改提出建议。参会各单位就清欠工作进展情况作了发言。

周军峰强调,一是提高政治站位,强化企业账款清欠意识,充分认识清欠工作的重要性、严肃性和紧迫性,严格按照中央、省、市工作要求,抓实抓好清欠工作;二是发挥主观能动性,多措并举化解债务,推进清欠进度,力保实现年底前清偿欠款既定目标;三是强化督导检查,确保清欠工作真正落到实处,为辖区民营经济发展营造良好的投资发展环境。

 




文字:区工信局 佟帅   审核:张亚红  编辑:赵凯






[打印此页] [关闭本页]