欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

卫东区政协召开九届十三次常委会议

发布日期:2019-11-14       浏览次数:

 

11月13日下午,区政协召开九届十三次常委会议。区政协主席王同尧,副主席宋新年、宋战功、陈汶及12名常委出席会议。区委常委、常务副区长李彩霞应邀出席会议。区政府办、区物流园区相关同志列席会议。会议由王同尧主持。

会议围绕“平顶山国际物流产业新城项目”开展专题协商。会议听取了李彩霞同志所作的关于平顶山国际物流产业新城项目情况介绍。与会常委一致表示,坚决支持区委、区政府的决策,同意区政府与香港汇恒投资有限公司的合作。与会常委一致认为,建设平顶山国际物流产业新城将会为卫东区的产业提升、高质量发展注入新的活力。

王同尧指出,现代物流产业集聚区是市政府重点发展的九大片区之一,是卫东区转型发展的重要载体,与香港汇恒合作将有助于进一步调整优化我区的产业结构,壮大我区的经济总量,提升我区的综合实力。一要认识要到位。引进平顶山国际物流产业新城项目是我区转型发展的必然趋势。二要思路要清晰。建设平顶山国际物流产业新城,首先要明确战略定位和标准要求,这样才能对标分析,精准发力。要把厚植优势作为发展的着眼点和立足点,挖掘潜在优势,打造先发优势,以国际化视野和战略性眼光,做大做强做物流产业,提升综合竞争力。三是规划要优先。要坚持与时俱进,打破思维定式,紧紧围绕打造平顶山国际物流产业新城,长期发展规划,使发展规划和项目推进相互促进。

李彩霞详细介绍了“平顶山国际物流产业新城项目”基本情况,对区政协常委会支持区委、区政府的重大项目建设表示感谢,就围绕我区经济工作提出意见建议表示肯定,希望区政协继续围绕卫东区经济社会发展献计出力。

会后,区政协常委会组成人员,先后到鸿鹰小区老旧小区改造、八矿文化广场改造、上徐小学配建工程、魏寨棚改等“百城建设提质”工程项目的建设情况进行了视察。



区政协主席王同尧主持会议

微信图片_201911141555152.jpg

区委常委、常务副区长李彩霞出席会议



 




文字:区政协办  审核:赵金浩  图校:石金帅  编辑:赵凯






[打印此页] [关闭本页]