欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

区人大常委会召开第十八次会议

发布日期:2019-11-14       浏览次数:

1.jpg


11月13日上午,区十届人大常委会第十八次会议在财政局三楼会议室召开,区人大常委会主任朱孝哲,副主任陈晓明、高培树和15名常委会组成人员参加了会议。区政府常务副区长李彩霞,副区长李哲,区人民法院院长李俊峰,区检察院副检察长毛天德,区监察委副主任杨华,区纪委监委派驻人大机关纪检监察组组长梁喜乐及各街道人大代表活动组、区人大各委室的负责同志列席会议。会议由朱孝哲主持。

会议进行了人事任免事项,听取了近期代表资格审查情况的通报,审议了区政府关于提请卫东区人大常委会审议批准《平顶山国际物流产业新城项目投资合作框架协议之实施协议》《平顶山物流产业新城土地开发投资合作协议》的议案、关于传染病防治工作情况的报告和区法院关于刑事审判工作情况的报告,做出了有关决议决定。


区人大常委会主任朱孝哲主持会议






文字:区人大办公室  审核:张卫东  图校:王京普  编辑:赵凯




[打印此页] [关闭本页]