欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

王同尧带队到汝州市开展异地视察活动

发布日期:2019-11-13       浏览次数:

IMG_3586_wps图片.JPG


按照市政协安排,11月12日下午,卫东区政协主席王同尧带领卫东区部分市政协委员到汝州市开展异地视察活动。区政协副主席宋战功、胡万涛一同参加视察。

视察组一行在汝州市政协主席陈国重,市政协党组副书记、副主席张志伟,党组成员、秘书长张胜伟陪同下,先后到汝州市城市中央公园(云禅湖)、科教园区、汝河沙滩湿地公园、滨河公园、蔡庄立体停车场等地进行了实地视察,并听取了相关单位负责人的情况介绍,详细了解汝州市在推进山水宜居绿城建设方面的工作经验和举措。

视察组认为,通过视察,深刻的体会到汝州市在城市建设管理、社会事业发展等方面取得了显著的成绩;对汝州市大手笔规划建设,改善区域生态环境,发出由衷的赞叹,对汝州市的高标准规划理念给予高度赞扬。委员们纷纷表示,要进一步增强责任意识和使命意识,立足卫东实际、找准城市定位,积极建睿智之言,献务实之策,发挥自身优势,强化使命担当,为”经济强区、宜居市区、和谐城区“贡献力量。


IMG_3632_wps图片.JPG

政协主席王同尧一行到汝州市开展异地视察活动







文字:政协办  审核:赵金浩  图校:王艳鹏  编辑:赵凯






[打印此页] [关闭本页]