欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

侯红光深入卫东区联系点进行调研

发布日期:2019-11-13       浏览次数:

 

11月12日下午,市政协副主席侯红光一行深入卫东区“包村联居抓支部”联系点建设路街道黄楝树社区和蒲城街道蒲城村进行调研。区委副书记黄东明,区委常委、组织部长吴莉莉陪同调研。

侯红光首先来到建设路街道黄楝树社区,实地察看了社区党群综合服务中心运行情况,详细听取了社区在推进主题教育和基层党建工作中的做法和问题,指出要持续把主题教育开展和抓实城市基层党建工作作为重大政治任务,聚焦群众的热点难点问题,充分发挥社区党组织的核心作用,着力解决一批居民群众利益相关的“小事”“实事”。

随后,侯红光来到蒲城街道,实地察看了蒲城村、门楼张村的村容村貌提升、集体经济发展等,与街道、村主要负责人进行了深入交谈,对村级党组织和党员干部在推动乡村振兴中发挥的战斗堡垒作用和先锋模范作用给予了充分肯定。他强调,农村基层党组织是党在农村全部工作和战斗力的基础,为乡村全面振兴提供坚强政治和组织保证。要以提升组织力为重点,突出政治功能,进一步抓实支部建设、抓强党员教育管理,持续深入开展主题教育,办成办好为民惠民的好事实事,切实以工作成果来检验主题教育成效。


组   图













文字:主题教育办  审核:赵文婧  摄影:魏国伟  编辑:赵凯








[打印此页] [关闭本页]