欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

卫东区四大班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-04       浏览次数:


11月3日下午,区四大班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。区四大班子领导参加会议,区委书记王迎波主持会议并讲话,市委第三巡回指导组到场指导。

主题教育开展以来,区四大班子成员聚焦中心工作、主责主业、群众反映的热点难点问题和解决党的建设面临的紧迫问题,落实一线工作法,开展“五深入五必访”,采取驻村蹲点、解剖麻雀、座谈讨论、实地走访等方式,带头深入村(社区)、棚户区改造、双拆双治、环保攻坚、河道治理、道路建设、散乱污治理等基层一线,全面开展调查研究,现场解决实际问题,形成了一批高质量的调研成果。

会上,各位四大班子成员围绕社区规范化建设、意识形态、党员干部担当作为、环境治理、非法集资、学校大班额、智能制造业发展等主题逐一发言,就前一阶段调研情况进行总结交流,认真查摆问题,提出改进的实招硬招,把调研成果转化为解决问题的具体行动。

王迎波作总结讲话,要求全区各级党员干部要进一步学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想这个“源头活水”,以这次主题教育为契机,让调查研究成为一种工作常态,持续深入开展下去。针对调研中发现的问题,要转变作风,坚持一线工作法,进一步深入跟踪推进。要把整改落实作为一种责任,以民为本,树牢宗旨意识,帮助基层解决问题、帮助群众排忧解难。要把调研工作制度化、经常化,推动调研成果转化为工作成效、发展成效。


微信图片_201911041135141.jpg

区委书记王迎波主持会议并讲话

区委副书记黄东明出席会议

区人大常委会党组书记朱孝哲出席会议

区政协主席王同尧出席会议






文字:主题教育办  审核:赵文婧  摄影:魏国伟  编辑:赵凯








[打印此页] [关闭本页]