欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

卫东区在全市第三季度改善农村人居环境观摩考评活动中名列市辖区组第三名

发布日期:2019-11-01       浏览次数:


10月29日下午,市人大常委会主任李萍,市政府副市长张庆一带领市人居环境观摩团,分别到卫东区东工人镇街道吕庄村、申楼街道王斌庄村,检查、观摩人居环境改善工作。卫东区委书记王迎波等陪同观摩。

在吕庄和王斌庄村,观摩团一行认真察看了村容村貌、户厕改造、污水治理、庭院环境等方面工作。市人大常委会主任李萍肯定了我区农村人居环境整治工作取得的成效,并对下一步持续做好人居环境改善工作提出了具体要求。

在这次全市第三季度改善农村人居环境工作观摩考评活动中,卫东区获得了市辖区组第三名的成绩。吕庄和王斌庄村人居环境改善水平和村容村貌的提升只是卫东区乡村振兴暨人居环境改善工作的一个缩影。卫东区将以此次人居环境改善观摩为契机,团结带领全区广大党员干部群众,不忘初心、牢记使命,同心同德、砥砺奋进,撸起袖子加油干,继续在乡村振兴暨人居环境改善方面谱写新的绚丽篇章!


组    图










文字:区农业农村和水利局 张海鹏  审核:方恩亭  摄影:魏国伟  编辑:赵凯





 

 

 


[打印此页] [关闭本页]