欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区委常委会2018年度民主生活会征求意见座谈会召开

发布日期:2019-01-31       浏览次数:

 

         1月30日,区委常委会召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,听取各街道、部分区直部门、村(社区)以及“两代表一委员”对加强区委常委会班子建设的意见和建议。区委书记王迎波,区委副书记任重,区委常委、政法委书记黄东明,区委常委、组织部长朱孝哲出席座谈会,任重主持会议。
         座谈中,与会人员开门见山、直奔主题,围绕持之以恒纠正“四风”、加强干部教育管理、完善基层干部激励机制、推动经济发展、加强基层党建和社区治理等方面畅所欲言,提出具体意见和建议。王迎波认真听取、仔细记录大家的意见建议,并不时与大家进行互动交流。
         王迎波指出,大家结合各自工作实际,提出了很多非常中肯且符合实际的意见建议,反映了干部群众的心声,体现了对区委常委会班子建设的关心支持,对开好这次民主生活会提供了有益帮助,对做好今年全区改革发展稳定各项工作具有十分重要的意义。对此表示感谢,并代表区委对所提意见建议全盘接受,在归纳梳理后,将其纳入区委常委会民主生活会进行深入剖析,认真整改落实,使之转化为卫东区高质量发展的实际成效。

 

区委书记王迎波讲话

区委副书记任重出席座谈会

区委常委、政法委书记黄东明出席座谈会

区委常委、组织部长朱孝哲出席座谈会

 

 

 

 

 

 

 

文字:区委办  审核:郑宗显 图校:王艳鹏 编辑:赵凯 编审 杜向军 

[打印此页] [关闭本页]