欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区四大班子领导开展春节走访慰问活动

发布日期:2019-01-29       浏览次数:

 

        1月29日上午,区委书记王迎波,区委副书记、区长安保亮,区委副书记任重,区人大常委会主任王向阳,区政协主席王同尧等四大班子领导,分组对辖区驻军、离退休老干部、老党员和困难群众等进行走访慰问。

       区领导分别来到军分区、152医院、区人武部、区消防大队等单位,向驻地部队官兵以及其家人致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们对卫东经济社会发展、民生福祉改善、社会和谐稳定作出的积极贡献。

       在离退休干部家中,区领导与老干部们促膝交谈,叙家常、谈发展、说变化,详细了解老干部的生活起居和身体健康状况,听取他们对区委、区政府工作的意见建议,并向老领导始终关心支持卫东的发展表示感谢,祝愿他们健康长寿、生活愉快、家庭幸福。

       每到一户困难群众家中,区领导都为他们送上慰问品、慰问金,详细了解他们的身体状况和工作生活情况,并叮嘱随行部门,时刻把困难职工、困难群众的疾苦放在心上,加大政策落实和救助帮扶力度,切实帮助他们解决生产生活中遇到的困难,确保困难群众度过一个温暖、祥和的春节。 

 

区委书记王迎波一行慰问部队官兵

 

 

区委书记王迎波一行慰问离退休老干部

 

区委书记王迎波一行慰问老党员

 

区委副书记、区长安保亮一行慰问部队官兵

 

区委副书记、区长安保亮一行慰问离退休老干部

 

区委副书记、区长安保亮一行慰问困难群众

 

 

区委副书记任重一行慰问离退休老干部

 

区人大常委会主任王向阳一行慰问离退休老干部

 

区政协主席王同尧一行慰问困难群众 

 

 

 

 

文字:区委办 摄影:魏国伟 李晓光 王艳鹏 朱琳 石金帅 编审:赵凯 王新民

[打印此页] [关闭本页]