欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

区人大机关开展专题学习

发布日期:2019-01-03       浏览次数:

 

 

         1月2日下午,区人大机关在二楼会议室专题学习了区委常委会第76次会议精神。区人大常委会主任王向阳,副主任阴强安、李文华,人大机关全体党员干部及区纪委监委驻人大纪检组负责同志参加了学习。
         阴强安传达了区委常委会第76次会议精神,带领机关全体同志学习了区纪委《关于坚持不懈正风肃纪确保2019年元旦春节期间风清气正的通知》和《派驻机构名称及职责》。阴强安要求,机关全体党员干部要讲党性,提高政治站位;讲纪律,树立廉政形象;讲自觉,接受纪检监督。
         王向阳在讲话中指出,人大机关是一个政治机关,一要在工作中体现政治性,时时处处与党中央、与区委保持高度一致。二要始终围绕中心、服务大局,选好角度协助区委区政府解决热点难点问题,积极履职尽责。三要精诚团结,通力合作,坚持分工不分家,遇事多沟通,相互理解,相互信任,相互支持,相互补台,齐心协力干好人大工作。
 

 

 

 

图文:区人大办  审核:吕艳美 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民 

 

 

[打印此页] [关闭本页]