欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

统计局开展第四次全国经济普查集中宣传活动

发布日期:2019-01-02       浏览次数:

 

         为推动卫东区第四次全国经济普查工作顺利开展,营造良好的舆论氛围和社会环境,进一步增强社会公众和统计调查对象对经济普查的认识和支持,切实提高源头数据质量,12月29日上午,卫东区统计局组织辖区各街道在区政府门口开展经济普查宣传活动。卫东区第四次全国经济普查领导小组组长、区委常委、常务副区长黄东华到现场指导检查。
        活动现场,区统计局和各街道通过设置宣传咨询台、悬挂横幅、发放宣传材料等多种形式宣传展示统计调查工作。在现场设置的宣传咨询台前,工作人员向市民发放了《全国经济普查条例》、《统计法》等宣传材料,进一步普及统计知识,增进了公众对统计工作的了解与支持,消除了公众对统计数据的误解误读,拉近了统计工作与公众的距离,为我区经济普查打下了坚实的群众基础。

 

 

 

 

图文:统计局 张宇龙  审核:王小龙 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民

 


 

[打印此页] [关闭本页]