欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

刘颖一行到我区调研科技创新平台建设工作

发布日期:2018-12-29       浏览次数:

 
        12月28日,副市长刘颖带领市政府办公室、市科技局负责同志到我区摩米创新工场实地调研科技创新平台建设工作,详细了解科技创新平台建设、运营等情况,就加快科技创新平台建设提出要求。区委副书记、区长安保亮,区委常委、组织部部长朱孝哲,区政府领导孔祥杰和区直有关单位负责同志一同参加调研。
         刘颖强调,要把握当前科技发展要求,落实科技创新政策,高度重视平台建设,做好配套服务,补齐工作短板。要大力推动科技创新平台建设,充分发挥优秀创新团队和资源的作用,加快孵化器等平台建设,推动科技创新工作。要做好科技创新项目筛选工作,建立优胜劣汰机制,大力引进科技含量高、发展前景好的项目和企业,强化科技项目孵化,加快科技项目落地,积极推进科技成果转化,尽快产生效益。要提高平台服务能力,加强科技人才引进、培育,服务支持科技企业和科技项目加快发展,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵提供有力的科技支撑。

 

 

 

文字:平顶山日报 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民 

 

 

 

[打印此页] [关闭本页]