欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

区委政法委深入扶贫联系点送物资

发布日期:2018-12-29       浏览次数:

 

         12月29日上午,卫东区委政法委班子在区委常委、政法委书记黄东明的带领下,与爱心企业人保财险新华支公司、中国移动平顶山分公司和河南海泰天成电子有限公司的负责人一同来到叶县邓李乡吕庄村,为贫困群众送来棉被、米、油等生活物资。
        黄东明一行首先与吕庄村“两委”和老党员、村民代表、贫困户等进行了座谈,听取贫困户和困难群众对驻村扶贫工作的意见建议。区委政法委机关党支部与吕庄村党支部结对子,开展“支部连支部,共建促脱贫”活动。随后与驻村工作组一起到五保户和困难群众家中走访,询问他们当前的实际困难和需求,送上慰问品,并向他们致以新年的问候和祝福。
        黄东明表示,今后将继续深入贯彻学习十九大及习近平总书记系列讲话精神,以高度的政治责任感推进驻村扶贫工作。以党建为引领,推动政策落实,与大家一同想方设法,提高村民群众收入,确保如期实现脱贫攻坚任务。

 

 

 

 

 

文字:政法委 彭园园  审核:陶青运 图校:石金帅 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民

 

 

[打印此页] [关闭本页]