欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

我区举办离退休干部迎新年联欢会

发布日期:2018-12-27       浏览次数:

 

 

         12月26日上午,区委老干部局在老干部活动中心会议室举行全区离退休干部“放歌新时代,聚力新征程”迎新年联欢会。区领导安保亮、王同尧、朱孝哲、阴强安等到会祝贺,并同老干部一道观看了演出。 160余名离退休干部欢聚一堂,载歌载舞,用自编自演的节目共同庆祝新年的到来。
          安保亮对老干部长期以来对区委、区政府工作的支持和帮助表示感谢。他指出,老干部是卫东区改革发展的亲历者、见证者和参与者,是卫东区的宝贵财富。做好老干部工作是义不容辞的责任,要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,让老干部放心、暖心、舒心的安享晚年。同时,希望老领导、老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势和智力优势,一如既往地关心支持卫东工作,多为破解难点热点问题建言献策,为卫东高质量发展发挥余热。
          朱孝哲致贺词,并简要向老干部汇报了今年以来全区经济社会发展情况。
          伴随着欢快的音乐,开场舞《祖国你好》拉开了整场联欢会的序幕。诗朗诵《我们走进新年的畅想》、小品《回娘家》、男生小合唱《革命歌曲联唱》、女生独唱《毛主席呀!派人来》、模特表演《水乡新娘》、舞蹈《中国功夫》、女生小合唱《我们的中国梦》、豫剧《奶奶是我心中一盏灯》、大合唱《把一切献给党》等18个节目竞相上演,集中展示了我区离退休干部积极向上、老有所为、老有所乐的精神风采,体现了他们对美好生活的无限热爱,抒发了他们对党、对祖国的无限忠诚和爱戴,充满了浓浓的正能量。整场演出高潮迭起、精彩纷呈,现场气氛热烈,欢声笑语不断,洋溢着一派欢快的节日气氛。

 

 

 

 

 

 

 

文字:老干部局  安坤良 审核:唐忠静 图校:石金帅 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民

[打印此页] [关闭本页]