欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区人大、区政协联合视察区重点项目拆迁情况

发布日期:2018-10-11       浏览次数:



       10月11日上午,卫东区人大常委会主任王向阳,区政协主席王同尧,带领部分区人大代表和区政协委员分别到鸿鹰街道月台河治理现场、北环路街道华灿光明城市二期拆迁现场开展视察活动。区人大副主任阴强安、高培树、李文华,区政协副主席陈汶参加视察活动。  
       王向阳在视察月台河治理项目时强调,月台河治理是省重点项目,是改变我市东部城市面貌的重点项目。希望办事处、相关局委、村两委,一要统一思想,提高认识,站在大局的高度,积极推进月台河治理项目;二要加大工作力度,把前期的拆迁工作与扫黑除恶、整风肃纪结合起来,强力推进项目建设;三要依法依规处理群众诉求,不能让少数人影响大多数群众的利益。
       王向阳在视察华灿光明城二期项目时指出,项目的顺利进行来自于区委的高度重视,来自于工作组的细心工作,更来自于村两委的积极配合。下一步,我们要组织各级人大代表积极参与项目建设,进行有效监督,形成社会各方面积极参与项目建设的合力,共同推进我区各项事业的健康发展。
       王同尧指出,加快推进月台河治理和问题楼盘化解步伐,改善人民群众的居住条件、生活环境、提升城市形象,是深入贯彻党的十九大精神,也是全面落实市委、区委的决策部署,相关部门一定要认真领会、抓好落实。在今后工作中,要发扬攻坚克难、扎实苦干的作风,坚决完成区委、区政府交给的任务。区政协委员要充分发挥自身优势,积极建言献策,助推城市建设与发展,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出更大贡献。











文字:区人大办 政协办 审核:赵金浩 吕艳美 图校:王京普 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]