欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

市妇联调研督导“四组一队”、“儿童之家”等工作

发布日期:2018-10-11       浏览次数:


        10月10日下午,市妇联副县级调研员佑素芳、权益部部长刘培艳带队到五一路街道五一路社区对“四组一队”、“儿童之家”等建设和运行情况进行调研督导,区妇联主要负责同志陪同。
        佑素芳一行深入了解了社区妇联的组织机构,重点查阅了“四组一队”、家庭矛盾排查等台账资料,并察看了“儿童之家”和“妇女之家”的建设及运行情况。佑素芳对五一路社区的工作给予了充分肯定,并针对下一步社区妇联如何更好地发挥作用提出了明确要求。她强调,社区妇联要切实加强组织建设,依托“妇女之家”、“儿童之家”等阵地,充分发挥宣传教育、维权服务、帮扶救助等方面的功能和作用,为辖区妇女儿童创造良好的工作和服务环境,把“妇女之家”、“儿童之家”真正打造成为帮助妇女儿童的快乐之家、温暖之家。
        据悉,近年来,五一路社区妇联坚持在活动、组织、制度、场所四个方面下功夫,实现了妇女儿童工作和社区工作的有机融合,使妇女儿童成为社区建设的重要力量和社区发展的受益者,有力地推动了社区发展、促进了社区和谐。



 

 

 

图文:五一路街道 任亚丽  审核:王璐  编辑:申杨 赵凯 编审 杜向军  



[打印此页] [关闭本页]