欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

摆向阳到我区调研税收工作

发布日期:2018-10-11       浏览次数:


         10月8日下午,市委常委、常务副市长摆向阳带领市政府办公室、市财政局、市税务局负责同志到我区调研税收工作。区委书记王迎波,区委副书记、区长安保亮,区委常委、常务副区长黄东华,区直有关单位负责同志参加调研。
         摆向阳先后到平顶山万达广场商业管理有限公司、平煤神马机械装备集团有限公司等企业,详细了解生产经营和业务开展情况,鼓励企业在经营好主业的同时,积极开发新产品、开拓新业务,力争把企业做大做强。现场调研后,在区机关三楼会议室召开座谈会,听取我区财政税收工作汇报,现场办公解决问题。
         摆向阳在调研中指出,去年以来,卫东区认真贯彻落实市委、市政府部署要求,担当作为,攻坚克难,营造了心齐、气正、干劲大的良好局面。就进一步做好税收工作,摆向阳要求,要全力以赴支持企业发展,帮助企业解决生产经营中的困难和问题,为企业提供优良的发展环境和高效优质的服务,加快推动企业转型发展。要采取有效措施,强化财税征管,积极盘活土地资源,积极引进项目,大力发展好主导产业,增加财政收入。
         王迎波表示,卫东区将围绕高质量发展要求,进一步发展壮大主导产业,优化营商环境,培植涵养税源,力争一年打基础、两年上台阶、三年见成效,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出更大贡献。

 

 

 

 

文字:平顶山日报 区政府办公室  编辑:申杨 赵凯 编审 杜向军  

[打印此页] [关闭本页]