欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

安保亮调研安全生产和环保工作

发布日期:2018-10-04       浏览次数:

 

 

         10月1日上午,卫东区委副书记、区长安保亮带队调研安全生产和环保工作,副区长李哲,区政府办、住建局、工信委和有关街道办事处负责同志参加调研。安保亮一行先后到天宝碳素、开元石墨、辛北建材、永兴砖厂、乾营砖厂等工业企业,万达西路、东环路南延、湛北路东延、开发一路等项目施工工地,看望慰问节日期间坚守在一线的工作人员,实地查看安全生产和环境保护责任措施落实情况,针对存在的问题,要求立即整改,并举一反三开展排查。
          在调研中,安保亮强调,安全生产责任重于泰山,环境保护关系群众切身利益,越是节假日越要提高警惕。全区各责任单位要认真开展节日期间执法巡查,切实做到责任不缺失、标准不降低、监管不放松。辖区企业要认真履行安全生产和环保主体责任,严格落实各项防控措施,发现问题立即整改。通过各方共同努力,确保全区人民度过一个平安祥和的国庆佳节。

 

组 图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文字:政府办 摄影:魏国伟 编辑:申杨 赵凯 编审 杜向军  

[打印此页] [关闭本页]