欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

周斌参加卫东代表团审议

发布日期:2018-09-29       浏览次数:

 

          9月28日,市委书记周斌来到市十一届人大一次会议,和代表们一起审议政府工作报告。
         会场内气氛热烈,各位代表踊跃发言,周斌边听边记,并不时同代表就有关问题进行探讨交流。
         周斌指出,政府工作报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了中央、省委的决策部署,反映了全市人民的共同意志和愿望,总结成绩实事求是,分析问题客观准确,谋划未来思路清晰,是一个求真务实、鼓舞人心、催人奋进的好报告。
         在卫东代表团,周斌强调,近年来,特别是去年以来,卫东区四大班子团结带领干部群众奋力拼搏,多项工作亮点纷呈、富有成效。作为城市区,卫东区要坚决贯彻习近平总书记“以人为核心推进新型城镇化”的重要指示和省委、市委决策部署,坚持先民生后提升,突出规划引领,注重产城融合,高标准规划、高标准建设现代物流产业集聚区。要优化城市功能,强化精细管理,围绕推进城市“双修”,加快基础设施能力建设,不断完善公共服务体系,努力打造宜居宜业魅力新卫东,在科学推进新型城镇化上树好标杆、当好示范。

 

 

 

图文:市十一届人大一次会议秘书处  编辑:申杨 赵凯 编审:王新民

 

 

 

[打印此页] [关闭本页]