欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区十届人大三次会议胜利闭幕

发布日期:2018-09-25       浏览次数:


 

        9月24日上午,卫东区第十届人民代表大会第三次会议在区六楼会议室闭幕。
        大会主席团常务主席、执行主席:王迎波、安保亮、任重、王向阳、朱孝哲、阴强安、陈晓明、高培树、李文华出席会议并在主席台前排就座。王向阳主持会议。
        区十届人大共有代表171人,出席当天会议的有165人,符合法定人数。
        全体代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,依法选举了卫东区出席平顶山市第十一届人民代表大会代表、补选了区十届人大常委会委员.
        王向阳对新当选人员表示祝贺并讲话,他指出,卫东区第十届人民代表大会第三次会议,在区委和大会主席团的领导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了预定议程。大会圆满实现了组织意图,充分体现了人民意愿,是一次民主团结,风清气正的大会,开得非常成功。
        王向阳号召全体代表,新时代开启新征程,新征程铸就新辉煌。让我们在区委的坚强领导下,依法履职,担当作为,为我区转型发展、决胜全面小康,建设现代化新卫东而努力奋斗!

 

奏国歌

区委书记王迎波出席会议

区委书记王迎波投选票

区委副书记、区长安保亮出席会议

区委副书记、区长安保亮投选票

区委副书记任重出席会议

区委副书记任重投选票

区人大常委会主任王向阳讲话

区人大常委会主任王向阳投选票

区委常委、组织部长朱孝哲讲话

填写选票

 



 

 

 

文字:大会秘书处 摄影:魏国伟 编辑:申杨 赵凯  杜向军  


[打印此页] [关闭本页]