欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

省档案局调研组莅临卫东区调研指导档案工作

发布日期:2018-08-10       浏览次数:



        8月8日上午,省档案局副局长李宝玲一行3人在市委副秘书长张有正、市档案局局长徐宏义等人的陪同下,莅临卫东区调研指导档案工作。区委常委、区委办公室主任张新旭和档案局班子成员陪同调研组召开了座谈会。
        首先张新旭向调研组介绍了卫东区区情,以及党委政府加强档案工作的各项措施。区档案局局长郭春芳结合调研内容,就近年来档案局工作取得的成效,特别是档案数字化建设工作作了详细汇报。
        李宝玲对卫东区档案数字化建设等工作给予高度肯定,并对数字化档案馆建设等方面提出指导性意见。并针对新形势下我区档案工作的发展,提出了要以数字化档案馆为抓手,加强软硬件设施投入,加大队伍建设,增加专业人才。
        随后调研组一行实地考察了档案馆库房建设、数字化档案库建设和应用情况,并进行了数字档案馆的各项业务演示。







文字:档案局  张国卿  审核:刘燕  图校:王京普  编辑:申杨  赵凯 编审 杜向军



[打印此页] [关闭本页]