欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区实地调研区长质量奖预申报企业

发布日期:2018-08-07       浏览次数:



       8月6日下午,卫东区政府领导王松志,带领区质监分局、区科技局负责人到平顶山鸿顺源工贸有限公司、河南矿机有限公司、河南天工科技股份有限公司等公司进行调研。王松志一行实地察看了这些企业的生产车间和实验室,就企业的生产流程、生产工艺、管理方法、取得的成效等进行了详细的考察和询问,鼓励企业积极申报区长质量奖,通过申报区长质量奖这个平台,提高企业管理水平和能力,为卫东区经济发展作出积极的贡献。
       王松志在考察中指出:一是区委、区政府高度重视企业高质量发展,这是当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策和实施宏观调控的根本要求。希望各企业深刻认识推动高质量发展的必要性,切实增强推动高质量发展的紧迫感,牢牢把握推动高质量发展的着力点。二是牢固树立新发展理念,增强高质量发展意识,坚持走转型升级、创新发展之路,着力推动工业经济高质量发展,为经济社会发展提供强大动能。三是要不断深化机制体制改革,支持结构调整优化,提升自主创新能力,加快培育创新型企业,建设现代化经济体系,为实现高质量发展提供战略支撑。

                               




图文:区质监局  编辑:申杨  赵凯 编审 杜向军


[打印此页] [关闭本页]