欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区领导随同市考察团到长沙学习考察

发布日期:2018-08-06       浏览次数:


        8月1日一3日,平顶山市政府副市长李毛带领各县(市)、区政府及市直有关部门人员,赴长沙市学习智能制造和工业互联网发展情况。区政府领导周军峰及区工信委相关人员参与学习考察。
        近年来,长沙市按照国家和湖南省的统一部署,围绕贯彻“中国制造2025”建设制造强省,以智能制造为统领,推动产业转型升级,全力打造国家智能制造中心,形成了独具特色的“长沙模式”。考察期间,先后到三一集团有限公司、博世汽车部件(长沙)有限公司、湖南梦洁家纺股份有限公司、湖南红太阳光电科技有限公司、长沙智能制造研究总院,并出席长沙市政府经验交流座谈会。

        通过此次考察学习,开阔了眼界,增长了知识,看到了差距,对下一步引导我区装备制造向智能化转型升级及工业互联网发展,提供了有益的借鉴经验和帮助。



    

                                      文字:区工信委  审核:李彩丽  编辑:申杨  赵凯 编审 杜向军


[打印此页] [关闭本页]