欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

民盟河南省委到我区调研盟员之家建设工作

发布日期:2018-08-03       浏览次数:



       8月3日上午,民盟省委宣传处处长夏许峰、经济科技处副调研员李先永一行到我区调研民盟卫东总支“盟员之家”建设工作,民盟市委副主委王著、副县级调研员冯红玲参加调研。卫东区委常委、统战部长李雨帆陪同调研并参加座谈会。
       调研组一行来到我区“盟员之家”,对硬件设施、有关文件资料以及盟员活动开展情况进行了查看,对我区“盟员之家”建设工作给予了充分肯定,同时,对如何进一步发挥“盟员之家”作用提出了很好的意见建议。
       座谈会上,李雨帆向调研组简要介绍了我区区情,并表示长期以来中共卫东区委高度重视民主党派建设,在党外人士政治安排、党派成员活动场所、活动经费等方面给予大力支持和保障,还详细介绍了民盟卫东总支近年来在思想建设、组织建设、组织发展、参政议政、建言献策和社会服务等方面的工作。
       调研组在深入了解我区民主党派工作,尤其是民盟卫东总支近年来的工作后,表示一定把卫东区的好经验、好做法带回去,形成调研成果如实上报民盟省委。



民盟省委宣传处处长夏许峰讲话


民盟省委经济科技处副调研员李先永参加座谈会


区委常委、统战部长李雨帆讲话






文字:统战部  审核:曹敏 图校:王艳鹏  编辑:申杨 赵凯


[打印此页] [关闭本页]