欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

王迎波实地调研劳动路升级改造工作

发布日期:2018-08-03       浏览次数:



       8月1日上午,卫东区委书记王迎波,区人大常委会主任王向阳,区委常委、宣传部长李彩霞,区政府副区长李哲到劳动路现场调研升级改造工作。区四创办、住建局、执法局、环卫局、五一路街道、建设路街道、优越路街道主要负责人及五一路、建设路公安分局相关负责同志参加调研。
       王迎波一行实地走访察看并详细了解了劳动路车辆交通、沿街商户经营、民房改商、市容管理等情况,针对劳动路存在部分路段路面破损、车辆乱停乱放、商户门头破旧、沿街飞线普遍等问题提出整治要求。王迎波强调,劳动路是主城区的繁华路段和交通要道,周边居民商户众多,由于其特殊的位置和条件,道路面貌及人居环境已不能满足人民群众期盼,必须对劳动路进行升级改造,切实改善基础设施和环境面貌,为市民提供便利的交通环境和优美生活环境。
       对下一步工作,王迎波要求,一要强化宣传引导。采取多种形式,广泛宣传百城提质工程和四城联创的意义,争取沿街商户和周边居民的理解和支持,确保改造工程顺利实施。二要统一规划实施。有关部门要积极与市里对接,争取把劳动路升级改造纳入全市百城提质工程项目和四城联创大格局中,统一规划、统一标准,集中整治、全面提升。三要拔高改造标准。把劳动路升级改造作为改善城市形象、提升城市品位的民生工程,高标准规划、高标准实施,路面铺设、停车场建设、植绿增绿、线路规整、墙面粉刷、商户门头更换等工程要突出特色,争取把劳动路打造成全市的亮点。四要强化日常管理。城管执法、公安、环卫、卫生等职能部门要加大执法管理力度,依法整治民房改商、私搭乱建、店外经营、机动车乱停放,严格监管规范“八小”行业经营行为,加强道路清扫保洁,保持良好市容秩序。五要全面启动卫东辖区道路改造工程。以劳动路升级改造为起点,争取上级政策和资金支持,按照“一路一貌、一街一景”的原则,加快辖区主次干道、背街小巷的改造步伐,为建设美丽卫东增光添彩。


组    图
















文字:区四创办 赵印 图校:王艳鹏 编辑:申杨 赵凯


[打印此页] [关闭本页]