欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区四大班子领导“八一”前夕慰问辖区驻军

发布日期:2018-07-27       浏览次数:



        在“八一”建军节到来之际,7月27日上午,卫东区委书记王迎波,区委副书记、区长安保亮,区委副书记任重,区人大常委会主任王向阳,区政协主席王同尧等四大班子领导分别带队,到平顶山军分区、解放军第152医院、市消防支队、71622部队、卫东区人武部、卫东区消防大队等辖区驻军单位走访慰问,为驻地官兵带去了慰问物品和节日祝福。
        走访慰问中,王迎波代表区四大班子向驻地部队全体官兵致以崇高的敬意和节日的问候。他指出,长期以来,各驻军单位大力弘扬人民军队光荣传统,认真履行使命,把驻地当故乡,视人民如亲人,并积极参加抢险救灾、平安卫东建设、经济和精神文明建设,对驻地部队官兵为全区经济社会发展做出的重要贡献表示衷心的感谢。当前卫东正处于加快转型发展、全面建成小康的关键时期,希望部队官兵继续参与地方经济和社会建设,为卫东区社会安定和经济发展做出更大的贡献。                                    
        驻地部队对区委、区政府多年来支持部队建设,为部队排忧解难表示衷心的感谢,并表示全体官兵将继续履行使命,视驻地为故乡,与地方心连心,在今后工作中积极支持地方经济与社会建设,全力支援地方抢险救灾等急难险重任务,并希望双方进一步加强联系沟通,密切军地关系,增进友谊,互相支持,共同发展。 



区四大班子领导在解放军第152医院慰问


区四大班子领导在市消防支队慰问


区四大班子领导在71622部队慰问


区四大班子领导在卫东区人武部慰问


区四大班子领导在卫东区消防大队慰问






文字:民政局 丁保丽  审核:赵青霞  图校:王京普 王艳鹏 申杨 朱琳 编辑:申杨 赵凯 编审 杜向军 

   


[打印此页] [关闭本页]