欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区举行2018年第二季度项目集中开工活动

发布日期:2018-07-18       浏览次数:



      7月18日上午,卫东区第二季度重大项目集中开工活动在新景桂园举行,区委副书记、区长安保亮,区委副书记任重,区人大副主任高培树,区政府副区长李哲,区政协副主席宋战功和平顶山市新利达房地产开发有限公司副总经理白浩出席开工活动,各街道主要负责同志和分管领导、相关部门主要负责同志以及东环路街道全体工作人员和新景桂圆项目工作人员参加开工活动。
      新景桂园开发改造项目,是我市2018年重点建设项目,也是全区75个重点项目之一。该项目总占地面积2.17万平方米,总投资约5.8亿元,预计将建设住宅8.5万平方米,商铺1万平方米,绿化园林景观8000平方米,并配套幼儿园、居民健身广场等一系列便民惠民设施。项目的开发建设,将为卫东区旧城改造增添一处靓点工程,显著改善该区域居住条件、生活环境和城市面貌,同时也将带动周围商业积极发展,提供大量就业岗位,为卫东区的经济发展注入新活力。
      卫东区第二季度开工项目23个,总投资42.8亿元,今年完成责任目标24.85亿元。项目分别是新景桂园(新景花园化轻公司A-02地块)、井下矿用设备、装配式箱涵、十矿三水平项目、高压配件生产、永城财产保险股份有限公司平顶山中心支公司、永乐电器开源店、神鹰盐业销售公司、康莱尔血液净化工程项目、恒宇东城国际小区商业外幕墙及广场工程项目、平顶山市优客优美汽车销售有限公司华泰汽车销售项目、平顶山市绿驰汽车销售有限公司新能源汽车销售项目、河南琳德自动化科技有限公司自动化加工扩建项目、矿益公司生产线改建项目、平顶山市蓝森塑业有限公司年产三万吨废旧塑料回收项目、弹个车项目、平顶山市第六中学整体重建校安工程、平顶山市集锦商贸有限公司、五一金建小区、平高三供一业改造、金属加工项目、东风汽车销售4S店项目和东方汽贸物流园项目。



区委副书记、区长安保亮宣布项目开工

区委副书记任重主持开工仪式


区政府副区长李哲致辞






文字:发改委 何炜 审核:赵玥  图校:王艳鹏 编辑:申杨  赵凯 编审 杜向军



[打印此页] [关闭本页]