欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区组织全区纪检监察干部以案促改知识测试

发布日期:2018-07-10       浏览次数:


       7月9日下午,卫东区纪委监委组织全区纪检监察干部在区政府六楼会议室进行以案促改知识测试。区委常委、区纪委书记、区监委主任陈永斌巡考,考试采取闭卷形式,考前统一收取测试人员手机,设专人负责考风监督,测试结束统一阅卷评分,确保测试不搞形式、不走过场。
       此次测试的主要内容有:《宪法》、《监察法》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等。各街道纪工委书记、纪工委副书记,各单位纪检组长、监察室主任,区纪委监委机关、区委巡察办共计80 余人参加考试。
       据了解,此次考试既是深化纪检监察体制改革的现实需要,也是制度化常态化推进以案促改的重要内容。要以考促学、以学促用,增强全区纪检监察干部学习的自觉性,进一步学习党章党规党纪和宪法法律法规,认真工作、扎实履职,争做忠诚干净担当的纪检监察干部,推进全区以案促改制度化常态化向纵深发展。





文字:区纪委监委 张进超  审核:苗广垒  摄影:杨水亮  编辑:申杨 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]