欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

市考核组莅临我区实地核查政府质量工作

发布日期:2018-07-05       浏览次数:



      7月5日,市政府质量工作考核组一行三人在市食药监局副局长周卫东的带领下,对卫东区2016-2017年度政府质量工作进行督导和实地核查。区政府领导王松志陪同,质量强区工作领导小组各成员单位分管副职参加了会议。
      考核组首先听取了卫东区政府2016-2017年度质量工作情况汇报,并现场查阅了我区质量工作的相关资料,询问了各成员单位相关质量工作的开展情况。汇报结束后,考核组实地检查了平顶山万达广场、河南贝纳检测技术服务有限公司、平顶山宏顺房地产公司,详细了解了企业实施质量提升、质量诚信体系和质量文化建设;检测机构的检测流程;工程建设规范化、制度化等情况。
      考核组对卫东区质量工作取得的成绩和创新做法给予了充分肯定,对实地核查中发现的问题与有关部门进行了交流。在反馈意见时,周卫东指出,卫东区政府高度重视质量工作,组织相关部门认真准备和落实考核工作,质量工作服务经济社会发展能力逐步增强,有效发挥了基础性和支撑性作用。希望通过此次考核更好的总结全区的质量工作亮点和先进经验,找准存在的不足,抓实改进措施,为继续深入开展质量强区工作积累宝贵经验。


区政府领导王松志出席会议



                               


文字:市质监局卫东区分局  图校:王京普  编辑:申杨  赵凯 编审:王新民



[打印此页] [关闭本页]