欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

王迎波参加区委办公室党支部集中学习

发布日期:2018-07-05       浏览次数:



      7月4日下午,区委办公室党支部开展集中学习活动,区委书记王迎波,区委副书记任重,区委常委、办公室主任张新旭以普通党员身份参加支部集中学习。
      学习会上,区委办全体党员集中学习了省委书记王国生同志署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》,部分党员围绕学习体会,结合工作实际作交流发言。
      在听取部分党员发言后,王迎波也就深入学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”作交流发言,并对做好办公室工作提出希望。王迎波指出,焦裕禄同志的“三股劲”是其亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献精神的高度凝练,也是指引我们不忘初心、牢记使命的精神动力。新时代条件下,我们全面贯彻落实党的十九大精神,奋力加快转型发展、全面建成小康,更需要大力弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,自觉践行以人民为中心的发展思想,敢于担责担难担险,勇于实干苦干,一步一个脚印把各项事业推向前进。
      王迎波强调,区委办公室处在“四最一中枢”的关键位置,是区委的窗口和形象,不仅要在学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”上走在前列,更要在服务中心、推动发展上干在实处。一方面要突出“干、实、细”。办公室位置特殊、工作重要,必须要树立“办公室工作无小事”的理念,坚持干字当先,积极主动、务实重干,办文办会办事都要认真负责、严谨细致、精益求精,把各项工作做扎实、做到位,更好地发挥参谋助手、综合协调、督促落实等方面作用。另一方面要强化“比、赶、超”。不论在学习还是工作上,都要强化比的意识、赶的劲头、超的精神,进一步拉高标杆、严格标准,加强调查研究,改进文风会风,不断提高政治理论修养、业务能力素质,提升办公室服务水平,为全区各单位树好标杆。同时,要进一步加强办公室干部队伍建设,持之以恒抓学习、强素质,锤炼吃苦耐劳的品质,弘扬无私奉献的精神,时刻不忘党员身份,严格自我要求,重廉洁、守底线,展现区委办公室干部队伍的良好形象。
      任重、张新旭也分别围绕学习弘扬焦裕禄“三股劲”谈认识体会,并对做好办公室工作提出要求。


区委书记王迎波讲话






文字:区委办  图校:王京普  编辑:申杨  赵凯 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]