欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

民建卫东区总支第六次会员大会暨基层委员会成立大会召开

发布日期:2018-07-05       浏览次数:



       7月4日上午,民建卫东区总支第六次会员大会暨基层委员会成立大会在卫东区老干部活动中心会议室召开。市人大常委会副主任、民建市委主委巩国顺,市委统战部副部长赵永宏,卫东区委常委、统战部长李雨帆等出席会议。民建卫东总支60余名会员参加会议。卫东区各兄弟民主党派、区工商联、区侨联、区知联会、区新媒体人士联谊会代表到会祝贺。
       会议听取了第五届总支委员会所做的工作报告,民建市委宣读了《关于民建卫东区总支换届请示的批复》。以无记名投票方式选举产生了民建卫东区第一届基层委员会委员15名,并由基层委员会第一次全体会议选举产生了以汤清德同志为主委,李宝柱、孙国军、郭海星、胡志辉、赵艳品为副主委的新一届领导班子。汤清德代表民建卫东第一届基层委员会班子作了发言,民革卫东总支主委曹振华代表其他各兄弟民主党派致贺词。
       李雨帆向民建卫东基层委员会全体会员及参会的各民主党派代表提出四点希望:一是更加注重学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,争做忠实追随者、宣传者、践行者。二是更加注重履职,紧紧围绕区委工作中心,找准着力点和切入点,开展调研,建言献策,积极履职。三是更加注重服务,充分发挥各自优势,不断创新载体,拓展范围,打造各具特色的同心品牌,持续助力民生改善。四是更加注重提升,以换届为契机,加强组织、队伍建设,引导广大成员进一步凝聚政治共识,提升能力,增强党派基层组织的凝聚力和活力,为实现卫东区“加快转型发展,全面建成小康”奋斗目标作出新的贡献。
       赵永宏在讲话中向民建卫东区基层委员会的成立表示祝贺,并对我区近年来民主党派工作取得的成绩给予了充分肯定。他希望民建卫东基层委全体会员以及其他党派成员要进一步加强学习,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;要进一步整合资源,围绕卫东区改革发展大局中的重点难点问题,提出更多务实管用建议;要进一步加强民主党派基层领导班子建设,更好的履行参政党职能作用,为卫东区“加快转型发展,全面建成小康”贡献力量。
       巩国顺指出,民建卫东区基层委员会的成立,为会员履行参政党职能提供了更广阔的舞台。民建卫东基层委员会要弘扬老一辈会员与中国共产党亲密合作的优良传统,不忘合作初心,坚定接受中国共产党领导的政治信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。他要求,新一届基层委领导班子要自觉接受中共卫东区委的领导,充分发挥民建密切联系经济界的优势,围绕卫东区委、区政府中心工作,认真开展调查研究,多建有用之言,多献务实之策,多谋长远之道,为卫东区经济社会发展做出新的更大贡献!


市人大常委会副主任、民建市委主委巩国顺讲话

市委统战部副部长赵永宏讲话

卫东区委常委、统战部长李雨帆讲话

投票







文字:卫东区委统战部  摄影:魏国伟  编辑:申杨  赵凯 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]