欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区举办庆“七一”基层党建成果展

发布日期:2018-06-29       浏览次数:



       为隆重纪念建党97周年,6月28日,卫东区举办庆“七一”基层党建成果展。区委书记王迎波,区委常委、组织部长朱孝哲,区委常委、区纪委书记、区监察委主任陈永斌参观展览。
       在参观展览后,王迎波对进一步加强基层党建提出三点要求:一要总结成绩,补足短板。深入解决我区基层党建工作存在的突出问题,全面提升基层党建工作水平。二要立足实际,创新载体。不断整合资源,优化服务,以基层党建的“有形”“有力”,促进服务群众的“有为”“有效”。三要锤炼作风,推动发展。全区各级党组织和广大党员要不忘初心、牢记使命,拼搏进取、担当实干,以一流的业绩检验党建工作成效,凝聚发展力量,推动工作落实。
       此次成果展以图文展板展示为主,全区17个直管党委共展出32块版面,从农村(社区)党建、两学一做、党员队伍、特色亮点、机关党建、中小学党建、企业党建等7个方面,用通俗易懂、深入浅出、喜闻乐见的形式,全面反映和集中展示了我区近年来基层党建工作成果以及新特色、新亮点、新成效。通过展览,也进一步激发了全区各级党组织和广大党员的荣誉感、责任感和归属感。






文字:区委组织部  审核:王鹏  图校:王京普  编辑:申杨 赵凯 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]