欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

黄庚倜在卫东区调研安全感满意度“双提升”攻坚工作

发布日期:2018-06-22       浏览次数:



        6月21日,市委常委、政法委书记黄庚倜带领相关部门负责人到卫东区调研安全感满意度“双提升”攻坚工作。
        黄庚倜一行先后来到建设路派出所、雷锋小学、东安路街道东苑社区,了解各单位安全感满意度“双提升”攻坚工作的开展情况,最后在卫东区政府会议室听取了卫东区委、区政府开展“双提升”攻坚工作的情况汇报。区委副书记、区长安保亮,区委常委、政法委书记黄东明陪同调研。         
        黄庚倜对卫东区“双提升”攻坚工作予以充分肯定,并对下步工作提出了要求。黄庚倜指出,基层派出所要加大对各类犯罪的打击力度,一把手要亲自抓,快速、及时破案。要加强防范,健全巡逻防控体系,壮大“红袖标”等平安志愿者队伍,排查重点发案区域,进行重点防范。要大力开展矛盾纠纷排查化解和防止“民转刑”命案活动,建立完善防范化解机制,最大限度预防和减少“民转刑”命案的发生.做好电动车物联网防盗和推行平安家园保险工作,最大限度为群众提供保障、减少损失。通过微信等群众喜闻乐见、易于接受的形式,向群众宣传平安建设工作所采取的重点举措和防盗抢骗知识,对优秀平安志愿者、平安商户等进行表彰,营造人人参与、人人尽责的良好氛围。


市委常委、政法委书记黄庚倜一行在建设路派出所实地察看


市委常委、政法委书记黄庚倜一行在雷锋小学实地察看


市委常委、政法委书记黄庚倜一行在东安路街道东苑社区实地察看






文字:政法委 彭园园 审核:陶青运 图校:王京普 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]