欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区人大为离退休老干部过“政治生日”

发布日期:2018-06-13       浏览次数:



      6月12日上午,卫东区人大组织机关全体党员为历年来6月入党的离退休老党员过"政治生日"。区人大常委会副主任李文华,区人大机关全体党员参加了活动。
      活动中,老干部们集中学习了市人大主任李萍关于深入领会党的十九大精神、严守党的政治纪律和政治规矩的讲话,面对党旗举行了“重温入党誓词”宣誓仪式。李文华向六月份入党的邵开源等四位老党员赠送了政治生日贺卡并向老干部们通报了今年以来我区经济社会发展情况及今年区人大常委会的工作进展情况。
      老干部们纷纷表示将继续发挥余热,做到离岗不离党,退休不褪色,继续为我区的经济社会发展尽心尽力。
      活动最后,机关离退休支部还组织老干部们参观了“迎接改革开放四十年  助力卫东新发展”书画展。


区人大常委会副主任李文华向老党员赠送政治生日贺卡

重温入党誓词


                                                                     




文字:人大办  审核:吕艳美  图校:王艳鹏  编辑:申杨  赵凯 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]