欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区启动2018年节能宣传周和全国低碳日活动

发布日期:2018-06-13       浏览次数:



      6月11日,卫东区节能宣传周活动启动仪式在区政府门前举行,为期一周的“全国节能宣传周”和“全国低碳日”宣传活动拉开了序幕。这次“全国节能宣传周”活动的主题为“节能降耗保卫蓝天”,“全国低碳日”活动的主题为“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。
      区政府领导周军峰参加了启动仪式。他在仪式上指出,去年全区节能减排和降碳工作取得了积极进展,但形势依然十分严峻,全区必须加大宣传力度,严格落实责任,着力调整经济结构,转变发展方式,推进资源全面节约和循环利用,扎实有效地开展节能降碳工作,深入推进生态文明建设。
      本次“全国节能宣传周”和“全国低碳日”活动在全区范围内开展。卫东区公共机构节能领导小组围绕“节能降耗保卫蓝天”这一主题,通过发放节能减排宣传手册和宣传页、在交通要道及人员集聚场所的显著位置悬挂宣传标语和宣传画、现场普及节能低碳知识等形式多样、内容新颖的宣传方式,营造浓厚的活动氛围,确保“全国节能宣传周”和“全国低碳日”活动有声势、见成效。


发放节能减排宣传手册和宣传页






文字:机关服务中心 李志勇  审核:齐海歌  图校:王艳鹏  编辑:申杨  赵凯 编审:王新民

[打印此页] [关闭本页]