欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

平顶山市纪委市委组织部换届风气巡回督导组来卫东区督查换届风气监督工作

发布日期:2018-06-11       浏览次数:


       6月11日上午,平顶山市纪委、市委组织部换届风气巡回督导组组长李广甫一行来到卫东区督查换届风气监督工作,并在区二楼会议室召开汇报会。区委常委、组织部长朱孝哲,区人大副主任阴强安,区政协副主席宋新年,区纪委、区委组织部和区委统战部相关负责同志参加汇报会。
       会上,朱孝哲代表区委向督导组汇报了卫东区换届风气监督工作情况。一是全面部署安排,强化责任落实。二是强化教育引导,自觉遵守换届纪律。三是紧盯关键换届,狠抓责任落实。
       听取汇报后,督导组对卫东区换届风气监督工作给予了充分肯定,认为我区换届监督工作领导重视、组织严密、任务清晰、推动顺利、措施有力。针对下一步工作,督导组要求区委要进一步提高认识,充分认识换届风气监督的重要性、艰巨性;要精准梳理工作和职责,切实抓好落实;要加强舆论宣传和网络舆情监督工作;要充分发挥区督导组的作用,层层传导压力,确保换届风清气正。

       下午,督导组对卫东区换届风气监督工作相关人员进行个别访谈,查阅相关资料,到五一路街道和铁路新村社区实地察看。




图文:组织部李若濛  审核:程国军  编辑:申杨  赵凯  编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]