欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

王三山参加蒲城街道四城联创暨环保攻坚工作会

发布日期:2018-06-09       浏览次数:



        6月8日上午,卫东区蒲城街道召开四城联创暨环保攻坚工作会,区政府领导王三山出席会议并讲话。包村区直单位负责人、街道班子成员、各村党总支书记参加会议。
        会上,街道党工委书记汇报了近期四城联创和环保攻坚工作开展情况,街道分管副职介绍了各村基本情况及存在的具体问题,各包村区直单位负责人分别做了发言,并提出有针对性的意见建议。
        王三山就当前形势下做好四城联创和环保攻坚工作,提出了进一步要求。一是认识再提高。要充分认识四城联创、环保攻坚工作的紧迫感、严峻性,识大体、顾大局,思想和行动与区委、区政府做到同频共振。二是氛围再营造。要加大宣传力度,丰富宣传载体,树立“以人为本”理念,浓厚共创共建氛围。三是现状再对标。要学习标准,掌握标准,主动对标查找问题不足,制定应对预案。四是工作再细化。要围绕目标任务,结合存在问题,突出“精、细”二字,分门别类汇总整改。五是重点再突出。要围绕环境整治重点奋力攻坚,整出好环境,干出好气象。六是整改再提速。对督查发现的问题要真抓实干、迅速整改,提高效率,及时反馈。七是机制再完善。要着力完善工作机制、督查机制、奖惩机制,确保相关机制制度化、常态化。八是责任再压实。街道、分包局委、行政村要履行好各自的职能作用,加强配合、协调联动,确保四城联创和环保攻坚顺利推进。




图文:蒲城街道 宋少丹 审核:张跃鹏 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]