欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区人大组织三级代表视察我区“四城联创”工作

发布日期:2018-06-07       浏览次数:


       6月6日上午,卫东区人大主任王向阳,副主任阴强安、陈晓明、李文华带领辖区部分省、市、区三级人大代表对卫东区“四城联创”工作情况进行了视察,区委常委、宣传部长、“四城联创”工作指挥部办公室主任李彩霞陪同参加了视察。视察组实地察看了鸿鹰小区、上张村、魏寨农贸市场和东高皇街道牛庄村,听取了区“四城联创”指挥部的工作汇报。
       针对我区“四城联创”工作现状,各位代表提出了具体的意见及建议。视察中,王向阳指出,“四城联创”工作是一项长期的综合性的工作,要突出重点抓亮点、专项治理补短板、认真细致扫盲点,工作要精准、具体、落实,一步一个脚印的抓好“四城联创”的各项工作。各位人大代表一要发挥好监督作用,敢于揭短亮丑;二要发挥好带头作用,积极参加“四城联创”工作;三要发挥好宣传作用,组织引导群众理解、支持、参与到“四城联创”工作中来,共同为创建国家园林城市、国家森林城市、国家卫生城市、国家文明城市贡献力量。


省、市、区三级人大代表察看魏寨农贸市场

省、市、区三级人大代表察看东高皇街道牛庄村

省、市、区三级人大代表察看鸿鹰小区





文字:人大办  审核:阎晓燕  摄影:魏国伟  编辑:申杨  赵凯 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]