欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

安保亮会见福建商会客人

发布日期:2018-06-01       浏览次数:

 

        5月30日上午,卫东区委副书记、区长安保亮在区政府三楼会议室会见河南省福建商会会长、香港锦艺集团董事局主席陈锦焰,河南省福建商会秘书长陈平华,河南省福建商会副会长李双京,河南福山置业公司总经理魏红甫一行。区委常委、常务副区长黄东华,区委常委、统战部长李雨帆,区政府领导周军峰及有关负责同志参加会见。
        安保亮代表区委、区政府对陈锦焰一行莅临卫东区参观考察表示热烈欢迎。在简要介绍了卫东区区情后说,当前卫东区正在按照市委、市政府“晋位次争上游走前列,综合实力重返全省第一方阵”要求,以项目化为统领,以现代物流产业集聚区、特色商业区为载体,重点发展现代物流、现代商贸、智能装备制造等主导产业,全力打造经济强区,安保亮表示,衷心欢迎河南省福建商会以及香港锦艺集团、河南福山置业公司到卫东区投资兴业,并希望企业充分发挥联系广泛的优势开展以商招商,携手加快推进青云鞋城等项目建设,实现共赢发展。卫东区将进一步优化营商环境,落实“只要客商决定干,剩下事情我们办”的服务承诺,提供政务服务效率“一次办妥”,竭力为企业提供“保姆式”服务。
        陈锦焰简要介绍了香港锦艺集团的概况,表示将充分发挥自身优势,找准双方合作的契合点,努力实现合作发展,为卫东区经济社会发展贡献力量。

 

区委副书记、区长安保亮讲话

河南省福建商会会长、香港锦艺集团董事局主席陈锦焰讲话

 

 

 

 

 

文字:集聚区管委会 审核:吉红娜 图校:王京普 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民

[打印此页] [关闭本页]