欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

河南省军区民兵整组暨安全工作综合检查组莅临卫东区检查指导

发布日期:2018-05-30       浏览次数:

 

 

        5月29日下午,河南省军区民兵整组暨安全工作综合检查组在省军区动员局副局长陈永振的带领下一行8人到卫东区人武部检查年度民兵整组及安全管理工作。平顶山市委常委、军分区政委汪应成,军分区副司令员冯亚辉,卫东区委书记王迎波,卫东区政府副区长王勇及人武部领导全程陪同检查。
        检查组首先听取了今年以来卫东区民兵整组情况及人武部安全工作,检查了民兵整组和安全工作各类软件资料,察看了民兵应急连部和战备器材室的建设情况。随后到平煤股份安培中心对卫东区民兵应急连进行了拉动点验,清点了人员,检查了装备器材,询问了相关信息,组织了队列训练,陈永振对应急分队的建设情况给予了肯定。按照计划安排,检查组又分别到鸿鹰街道武装部和东安路街道鸿翔社区青年民兵之家进行实地检查调研。从整个检查的情况来看,今年卫东区的民兵整组工作推动有力,成效显著。

 

组    图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文字:人武部 审核:李黎 摄影:魏国伟 编辑:赵凯 编审:王新民


 

[打印此页] [关闭本页]