欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区举行城市管理执法人员换装仪式

发布日期:2018-05-24       浏览次数:

 

        5月23日上午,卫东区城市管理执法人员换装仪式在万达广场隆重举行。区委副书记、区长安保亮,区委副书记任重,区委常委、宣传部长李彩霞,区人大常委会副主任高培树,区政协副主席宋新年,区政府领导王建伟出席换装仪式;区城市管理执法局全体人员参加换装仪式。市住建局党委委员、城管处主任宋嵩岳应邀到场指导。
        上午9时,换装仪式正式开始。160名城市管理执法人员身着统一制式服装,排成整齐划一的方阵,精神抖擞,斗志昂扬,展现了卫东区城管执法人员的新形象。整队完毕后,着装一新的城管执法队员一起面向国旗宣誓,城管执法队员代表、城管执法局负责同志分别作了发言。
        安保亮对全区城市管理执法工作取得的成绩给予充分肯定,并代表区四大班子向辛勤耕耘在城市管理执法工作一线的同志们表示崇高的敬意和衷心的感谢。安保亮要求,全区城管执法人员要以换装为契机,重整行装再出发,争当依法行政的排头兵,认真履行综合执法职能,努力建设一支政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、人民满意的新时代城市管理执法队伍。要争当建管秩序的捍卫者,以开展“四城联创”为契机,打造更加宜居宜业的城市环境;发挥拆除违法建设主力军作用,强力推进“双违”清零攻坚。要争当服务人民的先锋队,牢固树立宗旨意识,深入推进“强基础、转作风、树形象”专项行动,锤炼扎实作风,提升管理执法能力,增强服务群众本领,在我市“晋位次争上游走前列,综合实力重返全省第一方阵”的进程中出力出彩。
        据悉,此次更换的服装选用藏青色、天空蓝色,搭配金色标志,标志标识的设计采用了国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等元素。国徽象征国家;以飘带组成“人”字代表人民,体现了为人民服务管理城市的理念;盾牌象征依法行政;牡丹花和橄榄枝组成装饰图案,表示城市让生活更美好;五朵牡丹花表示构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理体制。制式服装及标志标识文字统一使用“城市管理执法”字样,表明着装队伍身份。

 

区委副书记、区长安保亮讲话

 

 

组    图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文字:城市管理执法局 张旭  审核:贾若愚 摄影:魏国伟 编辑:赵凯 编审:王新民

 

 

[打印此页] [关闭本页]