欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区委组织部开展集中学习活动

发布日期:2018-05-17       浏览次数:

        5月16日下午,区委组织部开展集中学习活动,传达全市组织系统边巡边改重点任务会议精神,安排部署近期全区组织工作重点任务。区委常委、组织部长朱孝哲参加会议并讲话。
        会议就全区组工干部政策理论学习、“三超两乱”问题整治、干部档案专项审核、基层党组织按期换届、领导干部企业兼职清理、超龄干部退休集中办理、干部“带病提拔”问题排查、干部不担当不作为专题调研、组工干部纪律作风整治等9项问题逐一进行了讨论研究,要求各相关科室主动认领问题,认真自查自纠,全力抓好整改。
        朱孝哲在讲话中强调,全区组织系统要充分认识本轮中央巡视和中组部选人用人巡视检查的重要意义,深刻认识“发现问题不解决比不巡视的效果还坏”,提升政治站位,主动谋划整改,切实增强边巡边改紧迫感和责任感。朱孝哲要求,要认真对照9项重点任务开展自查自纠,对已经完成的整改任务要进行一次“回头看”,建章立制、巩固成果,防止问题反弹回潮;对尚未完成的整改任务要深入分析原因,紧抓不放、找准症结,制定整改计划,明确时间节点,认真研究解决问题的方法和途径,确保整改到位、不留死角。

 

 

 

 

 

文字:区委组织部 审核领导:程国军 编辑:赵凯 编审:王新民


 

 

[打印此页] [关闭本页]