欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

我区与核工业西南勘察设计研究院有限公司签订建设领域战略合作协议

发布日期:2018-05-17       浏览次数:

       5月16日下午,卫东区与核工业西南勘察设计研究院有限公司建设领域战略合作协议签约仪式在区机关二楼会议室举行。区委副书记、区长安保亮,区委常委、常务副区长黄东华,副区长陈延辉,核工业西南勘察设计研究院副总经理骆富强,核工业西南勘察设计研究院交通市政院院长黄伟出席签约仪式。

       安保亮代表区委、区政府对签约仪式顺利举行表示祝贺,对核工业西南院到卫东区投资发展表示热烈欢迎。安保亮表示,借力“外脑”抢抓棚户区改造、百城建设提质政策机遇是推动高质量发展的有效措施,此次签约必将对卫东区城市建设水平的提升起到积极促进作用。希望核工业西南院利用自身专业优势、团队优势、融资优势,在城市规划、建设、管理、经营等领域寻找合作契机,早日落地一批重大项目;利用业务区域广、合作企业多的优势,发挥桥梁纽带作用开展以商招商,帮助引进更多优质企业到卫东区投资兴业。卫东区将牢固树立服务至上理念,落实“只要客商决定干,剩下事情我们办”的服务承诺,竭力为企业提供“保姆式”服务。骆富强表示,在双方前期洽谈运作过程中,卫东区体现出了高效的办事效率和高涨的干事创业热情,对与我区下一步合作充满信心。他介绍了核工业西南院的发展历程、主要业务、亮点项目和最新科研成果等情况,围绕卫东区的建设规划目标和实际,提出了在设计、施工方面的初步合作模式,愿意在城市基础设施和智慧城市建设等方面与我区长期深度合作,实现共赢发展。

       根据协议,双方本着坚持“同步发展、互惠互利、分步实施”的原则,在建设领域建立长期战略合作关系。核工业西南院将发挥企业资质、资金及专业优势,根据工程项目建设需要,在卫东区成立独立核算的分公司,负责项目的前期咨询、建设和管理。核工业西南院始建于1955年,源于中国人民解放军基建工程兵205师,总部位于成都,是涵盖市政、公路、建筑、岩土等专业,集规划、咨询、勘察、设计、施工于一体的的大型综合性国有控股工程企业,注册资本金1.6亿元。60余年来,有近百项工程荣获国家级、省部级优秀工程奖。

 

签约

 

 

    

 

文字:赵兵兵 摄影:魏国伟  编辑:赵凯 编审:王新民

[打印此页] [关闭本页]