欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区领导会见客商

发布日期:2018-05-17       浏览次数:

 

        5月16日下午,区委书记王迎波,区委副书记、区长安保亮在区政府三楼会议室会见佛山市联合美居投资控股有限公司副总经理张焜晟,房地产事业部总经理王康,湖南健康产业集团顾问姚北南,中南大学教授、博士生导师周新伏联合考察组一行。区委常委、常务副区长黄东华,区委常委、统战部长李雨帆,副区长王灵娥,区政协副主席宋新年,现代物流产业集聚区管委会、区民政局、规划分局有关负责同志参加会见。
        王迎波对张焜晟一行的到来表示欢迎,并向客商详解介绍了卫东区北部山区的基本情况,欢迎联合美居的养老健康产业项目落户卫东区。双方就美居·颐和顶山宜居生态十八里麓项目深入交换意见,并对下一阶段工作进行安排。


 

 

 

文字:现代物流产业集聚区管委会 审核领导:吉红娜  图校:王艳鹏 编辑:赵凯 编审:王新民

 

[打印此页] [关闭本页]