欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区召开2018年度人民防空党政军联席会议

发布日期:2018-05-17       浏览次数:

       5月16日上午,卫东区人民防空党政军联席会议召开,区委常委、常务副区长、区人防指挥部指挥长黄东华、区人武部长、区国防动员会副主任夏占生出席会议并讲话。副区长陈延辉主持会议。各街道办事处、区直各成员单位的相关同志参加了会议。

       会上宣读了关于印发卫东区人防指挥部编成的通知,通报了2017年全区人防工作完成情况,并对2018年人防重点工作进行安排部署。黄东华同志对区人防办2017年取得的成绩给予肯定,对2018年工作提出明确要求。他强调,一要提高政治站位,切实加强党对人民防空的绝对领导,积极发挥军政协同作用,把人防建设纳入工作目标、城市发展规划,做到与经济社会发展相适应、与城市建设相协调,有效落实人防建设任务。二要把握关键,统筹推动人防工作健康发展。各成员单位既要做好职责范围内的工作,又要加强协作配合,联合完成战时防空、平时服务、应急支援等任务。三要加强组织领导,确保人防各项工作落到实处。各成员单位要当好参谋助手,支持配合人防工作,着力构建“大人防”,共同推动人防工作落到实处。

       夏占生、陈延辉分别就做好人防工作提出具体要求。

区委常委、常务副区长、区人防指挥部指挥长黄东华讲话

区人武部长、区国防动员会副主任夏占生出席会议

副区长陈延辉主持会议

 

 


文字:孙琳琳  审核领导:季艳华 编审:王新民

 

[打印此页] [关闭本页]