欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

市政协副主席侯红光调研指导东安路街道社区“两委”换届选举工作

发布日期:2018-05-16       浏览次数:

        2018年5月16日上午,市政协副主席侯红光,市政协常务副秘书长李民强一行莅临东安路街道,调研指导社区“两委”换届工作。区政协主席王同尧等领导陪同调研。

        会上,东安路街道主要领导就社区“两委”换届工作开展情况进行了汇报。市政协副主席侯红光对街道整体工作和换届选举工作给予了充分肯定,并指出中央、省、市委对此次村(社区)“两委”换届工作都予以高度重视,街道和社区要充分准备、扎实宣传,严格程序,规范推进,确保社区“两委”换届工作的圆满完成。同时对下一步工作提出了具体要求:一是讲政治,要以高度负责的态度,将此次社区换届工作作为加强党的领导的一个重要出发点和落脚点;二是守规矩,要严格规范换届选举流程和候选人竞职行为,营造风清气正换届环境;三是重品行,要严格候选人考察审核,以德为先,加强党员干部的传统美德、社会公德和职业道德“三德”要求标准;四是有本事,要选出一批业务能力强、综合素质高的干部队伍进入社区“两委”班子任职,选出一个好班长才能带出好队伍,一支好队伍才能养成好作风;五是敢担当,要有不怕困难、敢挑重担的勇气,切实借助此次社区“两委”换届将党执政的基础夯实夯牢。会后,市政协副主席侯红光一行又深入东苑社区,实地查看并指导社区“两委”换届工作。

 

 文字:杨晶晶    审核领导:宁晓飞  编审:王新民

[打印此页] [关闭本页]