欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区委中心组举行集中学习活动

发布日期:2018-04-27       浏览次数:

 

 

        4月26日下午,区委中心组在区老干部活动中心会议室举行集中学习活动,在家的区四大班子领导参加学习活动,区委书记王迎波主持学习活动并讲话。
        会上,集中学习了《市委市政府贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》和《中共平顶山市委宣传部关于加强意识形态工作机制建设的意见》。
        就学习贯彻《市委市政府贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》,王迎波强调,《办法》是市委市政府对标中央八项规定实施细则精神,针对新情况新问题,对落实中央八项规定、进一步改进作风的规范、细化和完善,对我们持续加强作风建设具有很强的指导性、操作性。区四大班子领导和各级党员干部要进一步提高认识、严格执行,以身作则、以上率下,切实把《办法》学习好、执行好、落实好。同时充分履行好主体责任,以正在开展的干部作风大整顿为载体,抓好分管部门作风建设,推动全区党风政风进一步好转。
        就学习贯彻《中共平顶山市委宣传部关于加强意识形态工作机制建设的意见》,王迎波指出,意识形态工作是确保我们各项工作始终沿着正确方向和道路前进的“统帅”和“灵魂”。全区各级党组织和党员领导干部要切实提高政治站位,强化责任担当,把意识形态工作摆上重要议事日程,带头抓思想理论武装,带头管阵地把导向,带头批评错误观点和错误倾问,牢牢把握正确政治方向、价值取向、舆论导向,切实加强理论、宣传、文化、网络等各类思想阵地的建设管理,为我区加快转型发展、推进三区建设提供强大的思想和舆论保障。
        王迎波还对做好当前经济运行、项目招商、棚户区改造、四城联创、村(社区)换届选举、扫黑除恶、信访稳定等重点工作进行了安排部署。

 

区委书记王迎波主持学习活动并讲话

 

 

 

 

 

文字:区委宣传部  审核领导:董振龙 图校:王京普 编辑:赵凯 编审:王新民

 

[打印此页] [关闭本页]