欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

村(社区)“两委”换届选举工作推进会召开

发布日期:2018-04-16       浏览次数:

       4月13日下午,全区村(社区)“两委”换届选举工作推进会在区机关三楼会议室召开,传达省换届督导座谈会精神,总结前期换届工作经验做法,安排部署下阶段工作。区委副书记、区换届办主任任重,区委常委、组织部长、区换届办副主任朱孝哲,区政府副区长、区换届办副主任王勇出席会议。区换届办各工作组组长、副组长,各街道党工委副书记参加会议。会议由朱孝哲主持。
       在推进会上,任重指出,全区村(社区)“两委”换届工作部署落实迅速有力、准备工作扎实细致、责任措施落实到位、程序步骤严格规范、纪律要求严明严肃,并率先在全市完成村(社区)党组织换届选举工作,为下步村(居)委会换届打下了扎实的基础,这些成绩的取得,离不开区委的正确领导和区换届办以及各街道的辛勤努力。就解决工作中发现的问题,有序推进下一步换届选举工作,任重强调,各街道要坚定不移把党的领导贯穿始终,旗帜鲜明的把村(社区)党组织书记依法推选为选举委员会主任。要突出工作重点,一方面抓住关键环节,严格做好选民登记、候选人推荐和审查、投票选举等工作;另一方面严肃换届纪律,强化政策法规宣传教育,对违法违纪行为从严惩处,实行“零容忍”。要压实工作责任,创新工作思路,强化工作举措,以严实的工作作风推动村(社区)“两委”换届工作顺利开展。
       会上,王勇对下一步村(居)委员会换届选举工作进行了安排部署,朱孝哲就落实会议精神从传达落实、压实责任、加强沟通、强化纪律、增强学习等方面作了具体要求。

区委副书记、区换届办主任任重讲话

区委常委、组织部长、区换届办副主任朱孝哲主持会议并作具体要求

区政府副区长、区换届办副主任王勇安排部署换届选举工作  

 

 

 

文字:区换届办  审核领导:王 鹏  摄影:王艳鹏  编审:王新民

 

[打印此页] [关闭本页]